Zutaten fรผr 12 Personen
Blรคtterteig frisch | 2 Pk. |
Schinken | 200 g |
rote Paprika | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Feta zerkrรผmelt | 150 g |
Mehl | ½ Tasse |
Milch | 1 Tasse |
รl | 3 EL |
Eier verquilt | 3 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Eiier verquirlt | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken und Paprika wรผrfeln.Zwiebeln in Ringe schneiden.In einer Pfanne รถl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.Schinken,Paprika,und Petersilie hinzufรผgen und unter Rรผhren 10 Min. dรผnsten..Mehl darรผber streuen und kurz anschwitzen lassen.Mit Milch ablรถschen.Vom Feuer nehmen.Die Eier und den kรคse zufรผgen und Umrรผhren.
2.Blรคtterteig in 24 gleichmรคsige Stรผcke schneiden.12 Stรผcke auf ein Backblech(ausgelegt mit Backpapier)legen.Mit einen Lรถffel die Fรผllung in der Mitte drauf verteilen.Rรคnder mit verquilten Ei bestreichen und mit den den anderen Teigstรผcken bedecken.Die Pasteten mit restlichen Ei bastreichen und bei 200ยฐc backen.
3.Wenn Fรผlle รผberbleibt,auf dem Feuer weiter braten auf Brotscheiben verteilen und essen.Die Pasteten schmecken warm und kalt genau so gut.
4.Wer es Vegetarisch mรถchte lรคst den Schinken weg und nimmt dafรผr 2 Paprikaschoten.
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vom
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