Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Hähnchenbrüste | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Kaffeelöffel |
Für die Café de Paris Soße | etwas |
Butter | 1 EL |
Petersillie | ½ Bund |
zerdrückte Knoblauchzehe | 1 |
Kapernblüten | 1 EL |
Curry | ½ EL |
frischer Estragon | 1 Stängel |
geriebene Zitronenschale | ½ EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Senf | ½ Kaffeelöffel |
Worcestersoße | ½ EL |
flüssige Sahne | 1 Glas |
Salz | 1 Teelöffel |
frisch gemahlener Pfeffer | ½ Kaffeelöffel |
Zubereitung
1.Würzen 2 Hänchenbrüste mit Salz und Pfeffer. Erhitzen Sie 2 El Olivenöl in einer Pfanne und braten die Hähnchenbrüste darin ca. 5 Minuten goldgelb. Schneiden Sie die gebratenen Hühnerbrüste in Scheiben und halten sie diese warm!
2.Zubereitung der Café de Paris Soße: Schneiden Sie 1 EL Kapernblüten, 1/2 Bund Petersillie sowie 1 Stängel frischer Estragon fein.
3.Erhitzen Sie 1 EL Butter und dann der Reihe nach zerdrückte Knoblauchzehe, Kapernblüten, geriebene Zitronenschale, frischer Estragon, Petersillie, Zitronensaft, Worcestersoße, Senf, Salz und Pfeffer, Sahne und Curry hinzu. Kochen Sie 2-3 Minuten.
4.Kochen Sie die Soße nach Zugabe der Sahne nicht zu lange. Falls die Konsistenz zu sämig wird, fügen Sie nach und nach Fleischbrühe hinzu, um die Soße zu verdünnen.
5.Legen Sie die Hühnerbrüste auf einen Teller, verteilen die Café de Paris Soße darüber und servieren dazu Bandnudeln oder Reis.
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vom
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