Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Staubzucker | 250 gr |
Zimt | 1 TL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mascarpone | 350 gr |
Margarine | 250 gr |
Eier Freiland | 4 Stk |
Mehl | 350 gr |
Äpfel | 800 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett14,8 g
Zubereitung
1.Zucker, Butter, Zimt und Vanillezucker verrühren Eier nach und nach zugeben. Schaumig schlagen Mehl und Backpulver unter die Masse sieben anschließend mit Mascarpone cremig rühren Äpfel schälen und kleinraspeln. Unter den Teig heben. Auf einem mit Backpapier ausgekleideten Blech verteilen 30 min bei 200 Grad backen Auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen mit Mascarpone“