Zutaten für 4 Personen
Hamburger Brötchen | 8 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Frühstücksspeck | 16 Scheibe |
Zwiebeln | 1 |
Senf | 2 EL |
Eigelb | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Avocado | 1 |
Zitronensaft | 1 TL |
Majonäse | 8 EL |
Tomatenketchup | 8 EL |
Parmesan geraspelt | 8 EL |
Tomaten | 4 |
Gewürzgurken | 8 |
Salat | 16 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Fett kross braten, herausnehmen und auf Küchenpapier legen. Hackfleisch mit Ei und Senf verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Flache Burger formen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
2.Gurken längs in dünne Scheiben schnejden . Avocado schälen, mit Zitronensaft beträufeln und in Scheiben schneiden. Brötchen halbieren. Burger auf dem heißen Holzkohlengrill oder in einer Pfanne mit heißem Öl grillen oder braten. Brötchen mit der Schnittfläche auf den Rand des Grills legen.
3.Untere Brötchenhälften mit Majonäse bestreichen, ein Blatt Salat drauf. Mit Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Zwiebelringe und Avocadoscheiben belegen. Burger drauf, Ketchup drüber, je 2 Scheiben Bacon drauf, Deckel druf und ab in de Mund.
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vom
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