Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleischkäsesuppe mit Lauch von Knorr | 2 Tüten |
Porree frisch | 6 Stangen |
Sahneschmelzkäse | 300 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Champignons | 2 Dosen |
Wasser | 1 ½ Liter |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Salz nach Geschmack | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Porree waschen und in Ringe schneiden - das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten - danach das Porree und die Pilze dazugeben (Pilze aus Dose ohne Flüssigkeit) - mit 1,5 Liter Wasser auffüllen und zum kochen bringen
2.- Inhalt der zwei Knorr-Tüten sowie den Sahneschmelzkäse unterrühren - mit Pfeffer und salz abschmecken - ca.15-20 min noch köcheln lassen
3.Dazu kann man eine Scheibe Weißbrot geben. Ich wünsche einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „Käsehackfleischsuppe mit Porree“