Zutaten fรผr 4 Personen
Rehfilet | 600 Gramm |
Pfifferlinge frisch geputzt | 200 Gramm |
Steinpilze frisch geputzt | 300 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln frisch | ½ Bund |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Wildfond | 400 ml |
Balsamico-Creme | 4 EL |
Speisestรคrke | 1 EL |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
38 Min
1.Pilze putzen und halbieren, evtl. vierteln. Frรผhlingszwiebeln abziehen und halbieren. Rosmarin abbrausen und die Nadeln abstreifen und fein hacken.
2.Rehfilet abbrausen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. In 1 EL รl rundherum scharf anbraten, salzen und Pfeffern, herausnehmen und warm stellen.
3.In die gleiche Pfanne das restliche รl geben. Pilze anbraten, Frรผhlingszwiebeln dazugeben und ca. 2 Minuten dรผnsten. Vom Wildfond 4 cl abnehmen. Den Rest mit der Balsamico Creme zu den Pilzen geben, umrรผhren und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.In den 4 cl Wildfond die Speisestรคrke auflรถsen und in die Soรe einrรผhren und kurz aufkochen lassen. Das Rehfilet dazufรผgen und nochmals erhitzen, dabei gut umrรผhren.
5.Dazu gibtโs Meerrettichknรถdeln und grรผnen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu โRehgeschnetzeltes mit Pilzenโ