Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler am Knochen ) | 1000 gr. |
Weißwein | ¼ l |
Möhre | 1 Stk. |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Saure Sahne | ⅛ l |
Mehl | 1 EL |
Rotwein Pfeffer | 1 Ta |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit den Knochen nach unten in den Bräter setzen. Den Weißwein und ein 1/4 l. Wasser zugießen. Die Möhren und den Sellerie, schälen, waschen und grob zerkleinern,die geschälten Zwiebel würfeln, die gewaschenen Tomaten in scheiben schneiden.Das Gemüse um das Fleisch legen. Lorbeerblatt zerbröseln und darüberstreuen. Den Bräter auf die untersten Schiene in den kalten Backofen geben und auf 180 Grad 40 min. braten öften mal begiesen. Die Sahne mit dem Mehl verquirlen die Soße mit Pfeffer und Rotwein abschmecken
2.Bei 180 Grad 60 min. garen öfter mal begiesen. Sahne mit Mehl verquirlen und mit Rotwein und Pfeffer abschmecken
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vom
Kommentare zu „Kasseler Rippenspeer“