Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mรถhren | 250 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 150 gr. |
Pellkartoffeln | 500 gr. |
Wiener Wรผrstchen | 6 Stk. |
Perlzwiebel mit Sud | 100 gr. |
Mayonnaise | 1 EL |
รl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Moehren putzen, in Scheiben schneiden und 5 Minuten in der kochenden Bruehe garen. Erbsen nach 4 Minuten zugeben. Abgiessen, dabei die Bruehe auffangen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, mit der heissen Bruehe uebergiessen und 30 Minuten ziehen lassen. Wuerstchen schraeg in Scheiben schneiden. Vier El. Zwiebelsud mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer verruehren, das Oel unterschlagen. Petersilie (bis auf zwei El.) hacken. Mit den Wuerstchen, abgetropften Perlzwiebeln, Moehren, Erbsen und Sauce zu den Kartoffeln in der Bruehe geben. Eine Stunde durchziehenlassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwuerzen. Mit Petersilie bestreuen.
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vom
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