Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 200 g |
Mango-Maracujasaft | etwas |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
--------------------------- | etwas |
Für den Obstsalat | etwas |
Clementinen frisch | 2 |
Kiwi frisch | 2 |
Birne frisch | 1 |
Apfel frisch | 1 |
Banane frisch | 1 |
Weintrauben rot frisch | 1 handvoll |
Mango-Maracujasaft | 3 EL |
Mandeln in Stiften | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Quark, Vanillinzucker und Saft verrühren. So viel Saft, bis die Quarkspeise schön cremig ist.
2.Das Obst waschen, putzen, kleinschneiden und mit dem Saft mischen.
3.Die Mandelstifte in einer heißen Pfanne hellbraun rösten und die Hälfte unterrühren.
4.Quark und Obstsalat auf einem Teller anrichten und die übrigen Mandelstifte darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Dessert: Quarkspeise mit Obstsalat“