Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Vanillesoße aus Trockenprodukt | 1 Pk. |
Orangen | 2 |
Ananas | 1 Do. |
Erdbeeren | 250 g |
Bananen | 2 kl. |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Amaretto | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Haferflocken kernige | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch und Soßenpulver kräftig verschlagen. Orangen schälen, dabei weiße Haut mitentfernen.Filets herrausschneiden.Ananas abtropfen lassen.Erdbeeren waschen, putzen, vierteln.Banane schälen, in Scheiben schneiden. Vorbereitetes Obst mit Zitronensaft, 1 El Zucker und Amaretto mischen.Butter erhitzen. 1 El Zucker darin unter Rühren goldbraun karamelisieren.
2.Haferflocken darin rösten. Die Hälfte unter die Soße rühren.Über das Obst gießen. Mit Krokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rowena
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Vanille-Krokant-Soße“