Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 2 |
Äpfel | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Weintrauben | 125 g |
Apfelsinen | 2 |
Aprikosen | 4 |
Zucker | 2 EL |
Für die Likör-Soße: | etwas |
Creme fraiche | 1 Becher |
Grand Marnier | 100 ml |
Haselnußkerne | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Obst waschen, schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Zitronensaft und Zucker dazugeben und vermischen.
2.Creme fraiche mit dem Grand-Marnier-Likör verrühren. Haselnusskerne halbieren, in die Likör-Soße geben und alles über den Obstsalat gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sisimax100
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Likör-Soße“