Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aprikosen | 2 Stück |
Nektarine | 1 Stück |
Trauben | 10 Stück |
Kiwi | 1 Stück |
Banane | 1 Stück |
Cantaloupmelone | ½ Stück |
Birne | 1 Stück |
getrocknete Cranberrys | 10 g |
Balsamico Crema | 10 ml |
Zitronensaft | 10 ml |
Zucker | 20 g |
Vanilleschote | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aus Balsamico Crema, Zitronensaft, Zucker und Vanilleschotenmark ein Dressing bereiten
2.Alles Obst waschen und kleinschneiden
3.Obst mit Dressing begießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Obststalat mit Vanilleschote“