Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haifischfilet | 500 g |
Limetten unbehandelt | 2 Stk |
Peperoni rot | 2 Stk |
Paprika rot | 1 Stk |
Schalotten frisch | 4 Stk |
Japanischen Knoblauch | 1 Stk |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Tomaten passiert | 500 g |
Balsamico-Essig rot | 2 EL |
Himalayasalz | etwas |
Pfeffer Cajun Kreolisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Steaks von beiden seiten leicht anbraten,aus der Pfanne nehmen und in eine Kasserolle geben.Limetten in Scheiben scneiden und die Steaks damit belegen.Leicht salzen und bei 90 Grad in den Ofen stellen.Paprika, Peperoni, Knoblauch und Schalotten grob würfeln in die Fischpfanne geben leicht andünsten, salzen und pfeffern und mit Balsamico ablöschen.Tomatenpüree hinzufügen und 5 min.durchkochen lassen. Haifischsteaks mit je einer Limettenscheibe auf einen Teller geben und halb mit Tomatenragout überziehen.Dazu passen gebackene Bataten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Haifischsteaks in scharfer Limetten- Tomatensauce“