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Haifischsteaks in scharfer Limetten- Tomatensauce

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haifischfilet500 g
Limetten unbehandelt2 Stk
Peperoni rot2 Stk
Paprika rot1 Stk
Schalotten frisch4 Stk
Japanischen Knoblauch1 Stk
Olivenöl extra vergine4 EL
Tomaten passiert500 g
Balsamico-Essig rot2 EL
Himalayasalz etwas
Pfeffer Cajun Kreolisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Steaks von beiden seiten leicht anbraten,aus der Pfanne nehmen und in eine Kasserolle geben.Limetten in Scheiben scneiden und die Steaks damit belegen.Leicht salzen und bei 90 Grad in den Ofen stellen.Paprika, Peperoni, Knoblauch und Schalotten grob würfeln in die Fischpfanne geben leicht andünsten, salzen und pfeffern und mit Balsamico ablöschen.Tomatenpüree hinzufügen und 5 min.durchkochen lassen. Haifischsteaks mit je einer Limettenscheibe auf einen Teller geben und halb mit Tomatenragout überziehen.Dazu passen gebackene Bataten.

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    Rezept von S****8
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