Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig nach dem Rezept von zicklein12 | etwas |
----------------------------------------------------- | etwas |
Belag : | etwas |
Paprikamark (Ajvar) | 3 EL |
Pizzatomaten in Würfel | 1 kl. Ds. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) in Streifen | je 1/2 |
Gemüsemais | 3 EL |
Lauchzwiebel frisch in Ringe | 1 Stange |
Salami italienische Art in Scheiben | 75 g |
Emmentaler gerieben | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Italienische Kräuter | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (368)
Eiweiß26,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (368)
Eiweiß26,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben, festdrücken, den Rand etwas dicker lassen und mit einer Gabel ein paarmal einstechen, wie beim Grundrezept von zicklein12 beschrieben.
2.Die oben aufgeführten Zutaten nacheinander wie aufgelistet auf den Teig füllen, mit Salz und Kräutern würzen, mit dem Käse bestreuen und 30 Min bei 200° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „- Pizza mit viel Belag“