1. Home
  2. Rezept
  3. - Pizza mit viel Belag

- Pizza mit viel Belag

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig nach dem Rezept von zicklein12 etwas
----------------------------------------------------- etwas
Belag : etwas
Paprikamark (Ajvar)3 EL
Pizzatomaten in Würfel1 kl. Ds.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) in Streifen je 1/2
Gemüsemais3 EL
Lauchzwiebel frisch in Ringe1 Stange
Salami italienische Art in Scheiben75 g
Emmentaler gerieben50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Italienische Kräuter1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben, festdrücken, den Rand etwas dicker lassen und mit einer Gabel ein paarmal einstechen, wie beim Grundrezept von zicklein12 beschrieben.

    2.Die oben aufgeführten Zutaten nacheinander wie aufgelistet auf den Teig füllen, mit Salz und Kräutern würzen, mit dem Käse bestreuen und 30 Min bei 200° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „- Pizza mit viel Belag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich