Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 175 gr. |
Backpulver | 1 Msp |
Zucker | 60 gr. |
Vanillezucker | 1 Pck |
Ei | 1 Stk. |
Butter | 100 gr. |
Puddingpulver Vanille Geschmack | 1 Pck |
Zucker | 60 gr. |
Milch | 500 ml |
Schmand | 300 gr. |
Mandarinen | 2 Dosen |
Tortenguss klar | 1 Pck |
Zucker | 2 EL |
Mandarinensaft | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Fรผr den Knetteig Mehl und Backpulver mischen und in eine Schรผssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Ei und Butter hinzufรผgen und mit dem Mixer (Knethaken) gut durcharbeiten. Anschlieรend ihn auf einer bemehlten Arbeitsflรคche zu einem glatten Teig verkneten. Zweidrittel des Teiges auf einem gefetteten Springformboden drรผcken und mehrmals mit einer
2.Gabel einstechen. Die Form auf den Rost im Backofen bei 200 Grad, 10 min backen. Den Boden in der Form auskรผhlen lassen. Fรผr den Belag aus Puddingpulver, Zucker und Milch nach Packungsanweisung einen Pudding herstellen und unter gelegentlichem Umrรผhren etwas abkรผhlen lassen, dann Schmand
3.unterheben. Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Den restlichen Teig zu einer Rolle formen und als Rand auf den Knetteigboden legen und so an die Form drรผcken das ein ca 3 cm hoher Rand entsteht. Die Puddingcreme in die Form geben und
4.mit Mandarinen belegen. Die Torte im Backofen bei 180 Grad, 60 min backen, danach laut Packungsaufschrift mit Tortenguss, Zucker und Mandarinensaft einen Guss herstellen und ihn auf dem Gebรคck verteilen.
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vom
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