Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 500 g. |
Brötchen | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Karotten geraspelt | 80 g. |
Lauch | 80 g. |
Champignon frisch | 80 g. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Bauchspeck gewürfelt | 80 g. |
Tomaten | 2 Stück |
Fleischgewürz | etwas |
Aluschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett14,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Brötchen einweichen, Lauch in feine Ringe schneiden, Champignon fein würfeln, Tomaten enthäuten und fein würfeln.
2.Fleisch in eine große Schüssel machen, alles Gemüse dazu machen, Brötchen ausdrücken und auch in die Schüssel geben, das Ei dazu geben und würzen, alles mit den Händen, nochmal abschmecken.
3.Die Masse in die Aluform drücken, im Backofen bei 175 Grad ca 40 Minuten backen.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Gemüse - Hackbraten“