1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Brötchen

Gefüllte Brötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen4
Tomaten2
Zwiebel1
Scheiben Frühstücksspeck4
Öl3 Esslöffel
gemischtes Hackfleisch350 Gramm
Salz,gemischter Pfeffer½ Teelöffel
Paprikapulver ,edelsüß1 Msp
Thymian1 Prise
gehackte Petersilie1 Esslöffel
Scheibe Gouda1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Jeweils das obere Drittel der Brötchen abschneiden und die Brötchen vorsichtig aushöhlen. Tomaten häuten und würfeln, dabei den Stielansatz ausschneiden.Zwiebeln schälen und fein hacken.Speck würfeln und mit den Zwiebeln in heißen Öl anbraten. Die Hälfte der ausgelösten Brötchenkümmel zerpflücken, mit dem Hackfleisch in die Pfanne geben, anbräunen und würzen.Käse würfeln und mit Tomaten und Petersilie unter die Hackmasse mischen.Das Ganze nochmals abschmecken.Brötchen mit der Masse füllen und in Alufolie wickeln.

    2.Backzeit ca. 20 Minuten bei 200 Grad backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich