Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 4 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Scheiben Frühstücksspeck | 4 |
Öl | 3 Esslöffel |
gemischtes Hackfleisch | 350 Gramm |
Salz,gemischter Pfeffer | ½ Teelöffel |
Paprikapulver ,edelsüß | 1 Msp |
Thymian | 1 Prise |
gehackte Petersilie | 1 Esslöffel |
Scheibe Gouda | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Jeweils das obere Drittel der Brötchen abschneiden und die Brötchen vorsichtig aushöhlen. Tomaten häuten und würfeln, dabei den Stielansatz ausschneiden.Zwiebeln schälen und fein hacken.Speck würfeln und mit den Zwiebeln in heißen Öl anbraten. Die Hälfte der ausgelösten Brötchenkümmel zerpflücken, mit dem Hackfleisch in die Pfanne geben, anbräunen und würzen.Käse würfeln und mit Tomaten und Petersilie unter die Hackmasse mischen.Das Ganze nochmals abschmecken.Brötchen mit der Masse füllen und in Alufolie wickeln.
2.Backzeit ca. 20 Minuten bei 200 Grad backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Gefüllte Brötchen“