1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kirsch-Bienenstich

Schoko-Kirsch-Bienenstich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Wasser4 EL
Zucker250 g
Backpulver1 Päckchen
Mehl240 g
Kakaopulver etwas
Schattenmorellen1 Glas
Tortenguss rot1 Päckchen
Sahne2 Becher
Paradiescremepulver Vanille1 Päckchen
Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.

    2.Eigelb, Wasser und Zucker verrühren, Mehl und Backpulver darüber sieben. Etwas Kakaopulver für die Farbe dazugeben und verrühren.

    3.Eischnee unterrühren.

    4.In eine mit Backpapier ausgelegte 26er Springform füllen und mit Mandelblättchen bestreuen.

    5.Bei 170 Grad Umluft 20 bis 30 Minuten backen. Abkühlen lassen und längs durchschneiden.

    6.Abgetropfte Kirschen auf dem unteren Boden verteilen. Saft mit Tortengußpulver aufkochen, abkühlen lassen und auf die Kirschen geben.

    7.Paradiescreme und Schlagsahne mit Mixer verrühren und auf den Kirschen verteilen. Oberen Boden/Deckel auf die Paradiescreme legen und dann nur noch genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Bienenstich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich