Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hirsch Rรผcken frisch-ausgeloest und geputzt | 300 Gramm |
Orange gut geschaelt und in feine duenne streifen geschnitten | 1 Stรผck |
Rotwein schwer | 4 Esslรถffel |
Ingwer gerieben | 1 Teelรถffel |
Senf | 1 Teelรถffel |
Preiselbeere Konfitรผre fien passiert | 100 Gramm |
Walnussรถl oder ein anderes oel | 3 Esslรถffel |
Zitronensaft | 1 Teelรถffel |
Wacholderbeere | 2 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Pfifferlinge kleine-kurz geduenstet | 4 Esslรถffel |
Kerbelblaetter zum garnieren | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das hirschfleisch einrollen und in einer durchsichtfolie einlegen und einfrieren-fuer die sauce die orange halbieren und den saft auspressen-den rotwein mit den orangenstreifen und 3/4 von orangen- saft fuer einige minuten kochen-erkalten lassen und die preiselbeere-senf-ingwer einruehren-fuer die marinade den zitronensaft-walnussoel-den restlichen orangensaft-salz wacholderbeeren-pfeffer gut
2.vermengen-das hirschfleisch ein wenig auftauen und duenne scheiben schneiden und auf ein teller geben das vorher mit der preiselbeer mischung ein wenig verteilt wurde .obenauf die marinade aufgeben und die pfifferlinge mit den kerbel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu โHIRSCH-CARPACCIOโ