1. Home
  2. Rezept
  3. HIRSCH-CARPACCIO

HIRSCH-CARPACCIO

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hirsch Rรผcken frisch-ausgeloest und geputzt300 Gramm
Orange gut geschaelt und in feine duenne streifen geschnitten1 Stรผck
Rotwein schwer4 Esslรถffel
Ingwer gerieben1 Teelรถffel
Senf1 Teelรถffel
Preiselbeere Konfitรผre fien passiert100 Gramm
Walnussรถl oder ein anderes oel3 Esslรถffel
Zitronensaft1 Teelรถffel
Wacholderbeere2 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Pfifferlinge kleine-kurz geduenstet4 Esslรถffel
Kerbelblaetter zum garnieren2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das hirschfleisch einrollen und in einer durchsichtfolie einlegen und einfrieren-fuer die sauce die orange halbieren und den saft auspressen-den rotwein mit den orangenstreifen und 3/4 von orangen- saft fuer einige minuten kochen-erkalten lassen und die preiselbeere-senf-ingwer einruehren-fuer die marinade den zitronensaft-walnussoel-den restlichen orangensaft-salz wacholderbeeren-pfeffer gut

    2.vermengen-das hirschfleisch ein wenig auftauen und duenne scheiben schneiden und auf ein teller geben das vorher mit der preiselbeer mischung ein wenig verteilt wurde .obenauf die marinade aufgeben und die pfifferlinge mit den kerbel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHIRSCH-CARPACCIOโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich