1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti von rohen Kartoffeln (neutral)

Rösti von rohen Kartoffeln (neutral)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch geraspelt4
Zwiebel frisch geraspelt1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Petersilie gehackt etwas
Olivenöl etwas
Eier Freiland2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln, Zwiebel grob raspeln. Knobi pressen oder fein hacken. Alles mit den Eiern verrühren, Petersilie dazu und würzen. In heißem O-Öl auf mittlerer Hitze langsam hellbraun rösten, wenden. Auf diese Art 4 Stück bereiten.

    2.Bei uns gab´s dazu Schweinekammschnitzel und Rotweinchampignons.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti von rohen Kartoffeln (neutral)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich