Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch geraspelt | 4 |
Zwiebel frisch geraspelt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Olivenöl | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln, Zwiebel grob raspeln. Knobi pressen oder fein hacken. Alles mit den Eiern verrühren, Petersilie dazu und würzen. In heißem O-Öl auf mittlerer Hitze langsam hellbraun rösten, wenden. Auf diese Art 4 Stück bereiten.
2.Bei uns gab´s dazu Schweinekammschnitzel und Rotweinchampignons.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Rösti von rohen Kartoffeln (neutral)“