1. Home
  2. Rezept
  3. Glacierte Schälrippchen

Glacierte Schälrippchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schälrippchen1200 1 g
Rosmarin2 Stangen
Ketchup200 ml
Honig3 El
1 teel Cayennepfeffer1 teel
1 Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen vorheizen.

    2.Ketchup, Honig, Cayennepfeffer, kleingeschnitten Knoblauch und den zerhackten Rosmarin miteinander vermischen

    3.Schälrippchen damit einstreichen und 4 Std marinieren.

    4.In den Backofen schieben und45 min bei 200° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Glacierte Schälrippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich