Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schälrippchen | 1200 1 g |
Rosmarin | 2 Stangen |
Ketchup | 200 ml |
Honig | 3 El |
1 teel Cayennepfeffer | 1 teel |
1 Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen vorheizen.
2.Ketchup, Honig, Cayennepfeffer, kleingeschnitten Knoblauch und den zerhackten Rosmarin miteinander vermischen
3.Schälrippchen damit einstreichen und 4 Std marinieren.
4.In den Backofen schieben und45 min bei 200° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Glacierte Schälrippchen“