Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 6 Blatt |
Milch | 3 Tasse |
Zucker | 5 EL |
Feiner Griess | 5 EL |
Ei verquirlt | 2 |
Puderzucker | etwas |
Zimt | etwas |
Butter geschmolzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1978 (473)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1978 (473)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.DEN ZUCKER MIT DER MILCH IN EINEN KLEINEN TOPF GEBEN. AUF MITTLERE FLAMME ERHITZEN, LANGSAM DEN GRIESS ZUGEBEN UND LEICHT ANDICKEN. DIE MISCHUNG VON DER FLAMME NEHMEN, DIE VERQUIRLTEN EIER ZUGEBEN UND GUT VERRUEHREN.
2.EIN BLATT DES TEIGES MIT GESCHMOLZENER BUTTER BESTREICHEN. IN DER MITTE DER OBEREN HAELFTE ETWA DEN SECHSTEN TEIL DER MISCHUNG GEBEN. DEN TEIG ZU EINER VIERECKIGEN TASCHE ZUSAMMENFALTEN. DARAUF ACHTEN, DASS DIE FUELLUNG GUT VERPACKT IST. DAES VERFAHREN BEI DEN UEBRIGEN BLAETTERN WIEDERHOLEN.
3.EINE BACKPFANNE BUTTERN, DAS GEBAECK AUCH MIT BUTTER BESTREICHEN UND IN DIE BACKPFANNE LEGEN. IM BACKROHR BEI MITTLERER HITZE ETWA 20 MIN. BACKEN. MIT PUDERZUCKER UND ZIMT BESTREUEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „SUESSE GRIESS - TASCHEN ( BUGATSA )“