Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Butterschmalz zum Anbraten | etwas |
rote Zwiebeln | 2 dicke |
Champignons | 1 Dose |
Frischkäse Tomate Ricotta | 1 Paket |
Ajvar scharf | 1 EL |
etwas Salz und Knoblauch-Chilli | etwas |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,9 g
Zubereitung
1.Filet in Scheiben schneiden und von beiden Seiten kurz gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
2.Zwiebel und Pilze in die Pfanne geben und bräunen. Mit ca. 100 ml Wasser ablöschen und Frischkäse und Ajvar unterrühren. Danach das Fleisch wieder hinzufügen und noch ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Knoblauch-Chilli abschmecken und schon fertig!
3.Guten Appetit! Bilder sind eingestellt.
4.Der übliche Hinweis: Bitte nicht nach den Nährwerten richten, werden automatisch erstellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln“