Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 480 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Porree | 1 Stange |
Zucchini | 1 |
Kirschtomaten | 10 |
Rosmarien | 2 Zweige |
Öl | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Crème fraîche | 400 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gnocci | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und grob schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Zuccini putzen, der Länge nach halbieren und dünn aufschneiden. Tomaten putzen, halbieren, Rosmarin putzen und zupfen.
2.Öl erhitzen. Putenwürfel 3-5 Minuten braten, Zwiebeln kutz mitbraten, Mit Weißwein ablöschen. Zuccini, Porree, Tomaten zugeben, Creme fraiche einrühren, ca. 6 Minuten kochen. Mit Salz, Pfffer, Rosmarien würzen. Gnocci nach Anweisung zubereiten. Mit dem Putengeschnetzeltem szusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Zartes Putengeschnetzeltes“