1. Home
  2. Rezept
  3. Reissuppe mit Ei

Reissuppe mit Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl1 TL
Knoblauchzehe,zerdrückt1
Gehacktes50 Gramm
Frühlingszwiebeln,in Ringen3
frisch geriebene Ingwerwurzel1 EL
rote Chili,entkernt und zerhackt1
Hühnrerbrühe1 Liter
Reis200 Gramm
Thailändische Fischsauce1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Eier4 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen.Knoblauch und Hackfleisch zugeben und bei geringer Hitze 1 Minute anbraten,bis das Fleisch zerfällt aber nicht bräunt.Frühlingszwiebeln,Ingwer,Chili und Brühe zugeben.Die Mischung unter ständigen Rühren zum Kochen bringen.Dann Reis zugeben,die Hitze reduzieren und alles 2 Minuten köcheln lassen.Die Fischsauce zugeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Eier vorsichtig in die Suppe gleiten lassen und bei geringer Hitze 3 - 4 Minuten mitkochen,bis sie gestockt sind.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufel34
    vom
    Profilbild von teufel34

Auch lecker

Kommentare zu „Reissuppe mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich