1. Home
  2. Rezept
  3. GRIECHISCHE OSTERSUPPE

GRIECHISCHE OSTERSUPPE

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lamm Lachse1,20 kg
Olivenöl kalt gepresst5 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Frühlingszwiebeln2 Bund
Pfefferminzöl1 Tropfen
Rindfleischsuppe Brühwürfel2 Liter
Petersilie glatt frisch1 Bund
DILL½ Bund
Eier8
Zitrone4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.FLEISCH IN KLEINE WÜRFEL SCHNEIDEN IN ÖL ANBRATEN UND MIT SALZ UND PFEFFER WÜRZEN

    2.FRÜHLINGSZWIEBELNIN KLEINE STÜCKE SCHNEIDEN

    3.MINZE MIT DEN FRÜHLINGSZWIEBELN UND FLEISCH ZUSAMMENGEBEN

    4.RINDERBRÜHE HINZUGIEßEN, ALLES ZUM KOCHEN BRINGEN UND BEI SCHWACHER HITZE ETWA 45 MIN KOCHEN LASSEN, MIT SALZ UND PFEFFER WÜRZEN

    5.KRÄUTER GROB HACKEN

    6.EIER MIT ZITRONENSAFT UND EINIGEN ESSLÖFFELN HEIßER BRÜHE VERSCHLAGEN, VORSICHTIG UNTER DIE RESTLICHE BRÜHE RÜHREN UND DIE SUPPE SOFORT VON DER KOCHSTELLE NEHMEN

    7.DIE SUPPE DARF NICHT MEHR KOCHEN, DA DAS EIWEIß SONST GERINNT

    8.PETERSILIE UND DILL UNTERRÜHREN

    9.TIPP GERÖSTETES FLADENBROT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****5
    vom
    Profilbild von Z****5

Auch lecker

Kommentare zu „GRIECHISCHE OSTERSUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich