1. Home
  2. Rezept
  3. GRIECHISCHE OSTERSUPPE

GRIECHISCHE OSTERSUPPE

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Lamm Lachse1,20 kg
Olivenรถl kalt gepresst5 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Frรผhlingszwiebeln2 Bund
Pfefferminzรถl1 Tropfen
Rindfleischsuppe Brรผhwรผrfel2 Liter
Petersilie glatt frisch1 Bund
DILL½ Bund
Eier8
Zitrone4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.FLEISCH IN KLEINE WรœRFEL SCHNEIDEN IN ร–L ANBRATEN UND MIT SALZ UND PFEFFER WรœRZEN

    2.FRรœHLINGSZWIEBELNIN KLEINE STรœCKE SCHNEIDEN

    3.MINZE MIT DEN FRรœHLINGSZWIEBELN UND FLEISCH ZUSAMMENGEBEN

    4.RINDERBRรœHE HINZUGIEรŸEN, ALLES ZUM KOCHEN BRINGEN UND BEI SCHWACHER HITZE ETWA 45 MIN KOCHEN LASSEN, MIT SALZ UND PFEFFER WรœRZEN

    5.KRร„UTER GROB HACKEN

    6.EIER MIT ZITRONENSAFT UND EINIGEN ESSLร–FFELN HEIรŸER BRรœHE VERSCHLAGEN, VORSICHTIG UNTER DIE RESTLICHE BRรœHE RรœHREN UND DIE SUPPE SOFORT VON DER KOCHSTELLE NEHMEN

    7.DIE SUPPE DARF NICHT MEHR KOCHEN, DA DAS EIWEIรŸ SONST GERINNT

    8.PETERSILIE UND DILL UNTERRรœHREN

    9.TIPP GERร–STETES FLADENBROT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****5
    vom
    Profilbild von Z****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGRIECHISCHE OSTERSUPPEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich