Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lamm Lachse | 1,20 kg |
Olivenöl kalt gepresst | 5 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Pfefferminzöl | 1 Tropfen |
Rindfleischsuppe Brühwürfel | 2 Liter |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
DILL | ½ Bund |
Eier | 8 |
Zitrone | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (41)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (41)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.FLEISCH IN KLEINE WÜRFEL SCHNEIDEN IN ÖL ANBRATEN UND MIT SALZ UND PFEFFER WÜRZEN
2.FRÜHLINGSZWIEBELNIN KLEINE STÜCKE SCHNEIDEN
3.MINZE MIT DEN FRÜHLINGSZWIEBELN UND FLEISCH ZUSAMMENGEBEN
4.RINDERBRÜHE HINZUGIEßEN, ALLES ZUM KOCHEN BRINGEN UND BEI SCHWACHER HITZE ETWA 45 MIN KOCHEN LASSEN, MIT SALZ UND PFEFFER WÜRZEN
5.KRÄUTER GROB HACKEN
6.EIER MIT ZITRONENSAFT UND EINIGEN ESSLÖFFELN HEIßER BRÜHE VERSCHLAGEN, VORSICHTIG UNTER DIE RESTLICHE BRÜHE RÜHREN UND DIE SUPPE SOFORT VON DER KOCHSTELLE NEHMEN
7.DIE SUPPE DARF NICHT MEHR KOCHEN, DA DAS EIWEIß SONST GERINNT
8.PETERSILIE UND DILL UNTERRÜHREN
9.TIPP GERÖSTETES FLADENBROT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu „GRIECHISCHE OSTERSUPPE“