Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Lamm Lachse | 1,20 kg |
Olivenรถl kalt gepresst | 5 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Bund |
Pfefferminzรถl | 1 Tropfen |
Rindfleischsuppe Brรผhwรผrfel | 2 Liter |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
DILL | ½ Bund |
Eier | 8 |
Zitrone | 4 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (41)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (41)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.FLEISCH IN KLEINE WรRFEL SCHNEIDEN IN รL ANBRATEN UND MIT SALZ UND PFEFFER WรRZEN
2.FRรHLINGSZWIEBELNIN KLEINE STรCKE SCHNEIDEN
3.MINZE MIT DEN FRรHLINGSZWIEBELN UND FLEISCH ZUSAMMENGEBEN
4.RINDERBRรHE HINZUGIEรEN, ALLES ZUM KOCHEN BRINGEN UND BEI SCHWACHER HITZE ETWA 45 MIN KOCHEN LASSEN, MIT SALZ UND PFEFFER WรRZEN
5.KRรUTER GROB HACKEN
6.EIER MIT ZITRONENSAFT UND EINIGEN ESSLรFFELN HEIรER BRรHE VERSCHLAGEN, VORSICHTIG UNTER DIE RESTLICHE BRรHE RรHREN UND DIE SUPPE SOFORT VON DER KOCHSTELLE NEHMEN
7.DIE SUPPE DARF NICHT MEHR KOCHEN, DA DAS EIWEIร SONST GERINNT
8.PETERSILIE UND DILL UNTERRรHREN
9.TIPP GERรSTETES FLADENBROT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu โGRIECHISCHE OSTERSUPPEโ