Zutaten für 4 Personen
Dosen Tunfisch | 5 |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 3 |
Flasche Remolade würzige | etwas |
Käse gerieben | 500 gr. |
Salz und pfeffer | etwas |
frische Brötchen | 10 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Backofen auf gut 200 Grad vorheizen. In der Zeit Die Tunfischmasse fertig machen.
2.Gurken schälen und in kleine Würfel schneiden das selbe mit den Tomaten machen das alles in eine Schüssel geben und dann den Tunfisch gut abtropfen lassen und zu den Gurken und Tomate in die Schüssel geben das alles zusammen gut miteinander vermengen . Dann kommt soviel Remolade rein das es eine schöne Masse ergibt je nach belieben mehr oder weniger . Und Dann noch mit Salz und Pfeffer würzen
3.Die Brötchen halbieren und auf ein Backblech legen am besten mit Backpapier. auf die halben Brötchen jetzt reichlich von der Tunfischmasse geben und mit Käse bestreuen . Dann die Brötchen für ca 15 minuten bei 180 Grad goldbraun backen.
4.Kann man auch kalt Essen schmecken so und so gut . Man kann wenn man mag auch noch Mais dazugeben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Lecker Tonobrötchen“