Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gänsebrüste mit Haut und Knochen /hier je 850 g | 2 |
Paprika scharf | 1 EL |
Vanillesalz | 1 EL |
Kräuterpfeffer | 1 EL |
Orangenhonig | 4 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die küchenfertigen Gänsebrüste mit den Gewürzen einreiben und in eine Fettpfanne legen. Im Rohr auf 170° 50 Minuten braten. Nach 30 Minuten die Haut mit der Orangenhonig-Orangensaft-Sojasaucenmischung bestreichen und goldbraun zuende braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Gänsebrust mit Orangenhonig-Sojakruste“