Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 4 Stk. |
Rosmarin Gewürz | 1 TL |
gehackte Mandeln | 60 gr. |
weiche Butter | 2 EL |
Lindenblütenhonig | 2 EL |
Semmelbrösel | 4 EL |
Salbei | 2 Zweige |
Salz | etwas |
Peffer | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2427 (579)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett52,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2427 (579)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett52,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Hähnchenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Fett in einem Bräter erhitzen, die Brüstchen darin anbraten und im vorgeheizten Backofen( 180°C) ca. 25 Minuten garen.
2.Mandeln, Butter, Honig und Semmelbrösel im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren, die abgepflückten Salbeiblätter auf die Brüstchen legen, die Mandel-Honig-Masse gleichmäßig darauf verteilen und das Ganze unterm Grill oder im Backofen ca. 5 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Honig- Mandel- Kruste“