1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Honig- Mandel- Kruste

Hähnchenbrust mit Honig- Mandel- Kruste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch4 Stk.
Rosmarin Gewürz1 TL
gehackte Mandeln60 gr.
weiche Butter2 EL
Lindenblütenhonig2 EL
Semmelbrösel4 EL
Salbei2 Zweige
Salz etwas
Peffer etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hähnchenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Fett in einem Bräter erhitzen, die Brüstchen darin anbraten und im vorgeheizten Backofen( 180°C) ca. 25 Minuten garen.

    2.Mandeln, Butter, Honig und Semmelbrösel im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren, die abgepflückten Salbeiblätter auf die Brüstchen legen, die Mandel-Honig-Masse gleichmäßig darauf verteilen und das Ganze unterm Grill oder im Backofen ca. 5 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Honig- Mandel- Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich