Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenbrustfilets, je 400 g | 2 Stück |
TK-Pfannengemüse | 1 Packung |
Speiseöl | 3 EL |
Rosmarinpulver | 1 TL |
Kräuterbutter | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | ¼ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Vorbereitung:
1.Die Entenbrüste waschen, trocken tupfen und die Fettseiten der Entenbrüste mehrmals diagonal einritzen in heißem Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Rosmarinpulver würzen, dann im Backofen weiter garen (E-Herd: etwa 200 Grad etwa 15 Minuten).
Zubereitung:
2.Entenbrüste in heißem Speiseöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Rosmarinpulver würzen. Dann im heißen Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten weiter garen. Dann herausnehmen und warm stellen.
Für das Gemüse:
3.Das TK-Pfannengemüse nach Packungsaufschrift zubereiten. Die Kräuterbutter nach und nach unter das Gemüse heben.
Tipp:
4.Auch Brötchen oder Baguette schmeckt zu den knusprigen Entenbrüsten als Beilage sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Ente: Aromatische Brust mit Pfannengemüse“