Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bleichsellerie frisch | 3 Stangen |
Frรผhlingszwiebel | ½ Bund |
Butter | 25 Gramm |
Putenbrรผste | 4 |
Geflรผgelbrรผhe | 300 ml |
Sherry medium | 6 EL |
Sahne | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sellerie in Stifte schneiden und Frรผhlingszwiebeln schrรคg in feine Ringe schneiden ( einen Teil der Frรผhlingsz. zum bestreuen beiseite legen). Putenbrust in Butter 4-5 Minutenbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Das Gemรผse im Bratfett ca 3 Minuten dรผnsten.
2.Putenbrust zufรผgen, mit Brรผhe und Sherry aufgieรen. bei schwacher Hitze 20 Minuten kรถcheln lassen. Ab und zu rรผhren. Sahne unterrรผhren und abschmecken. Mit den beiseite gelegten Frรผhlingszwiebeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โPutenbrust in Sherry- Sauceโ