Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bleichsellerie frisch | 3 Stangen |
Frühlingszwiebel | ½ Bund |
Butter | 25 Gramm |
Putenbrüste | 4 |
Geflügelbrühe | 300 ml |
Sherry medium | 6 EL |
Sahne | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sellerie in Stifte schneiden und Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe schneiden ( einen Teil der Frühlingsz. zum bestreuen beiseite legen). Putenbrust in Butter 4-5 Minutenbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Das Gemüse im Bratfett ca 3 Minuten dünsten.
2.Putenbrust zufügen, mit Brühe und Sherry aufgießen. bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Ab und zu rühren. Sahne unterrühren und abschmecken. Mit den beiseite gelegten Frühlingszwiebeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Putenbrust in Sherry- Sauce“