1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust in Sherry- Sauce

Putenbrust in Sherry- Sauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bleichsellerie frisch3 Stangen
Frรผhlingszwiebel½ Bund
Butter25 Gramm
Putenbrรผste4
Geflรผgelbrรผhe300 ml
Sherry medium6 EL
Sahne150 ml
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sellerie in Stifte schneiden und Frรผhlingszwiebeln schrรคg in feine Ringe schneiden ( einen Teil der Frรผhlingsz. zum bestreuen beiseite legen). Putenbrust in Butter 4-5 Minutenbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Das Gemรผse im Bratfett ca 3 Minuten dรผnsten.

    2.Putenbrust zufรผgen, mit Brรผhe und Sherry aufgieรŸen. bei schwacher Hitze 20 Minuten kรถcheln lassen. Ab und zu rรผhren. Sahne unterrรผhren und abschmecken. Mit den beiseite gelegten Frรผhlingszwiebeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenbrust in Sherry- Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich