1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedenhappen

Schwedenhappen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet4
Himbeersirup125 ml
Kräuteressig70 ml
Zwiebel in Ringe1 rote
schwarze Pfefferkörner1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Himbeersirup und Kräuteressig eine Marinade herstellen. Zwiebelringe und Pfeffekörner zugeben.

    2.Matjes in Stücke schneiden und über Nacht darin einlegen.

    3.Frisch gehackten Dill überstreuen und mit Schwarzbrot oder Bratkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedenhappen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich