Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet | 4 |
Himbeersirup | 125 ml |
Kräuteressig | 70 ml |
Zwiebel in Ringe | 1 rote |
schwarze Pfefferkörner | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Himbeersirup und Kräuteressig eine Marinade herstellen. Zwiebelringe und Pfeffekörner zugeben.
2.Matjes in Stücke schneiden und über Nacht darin einlegen.
3.Frisch gehackten Dill überstreuen und mit Schwarzbrot oder Bratkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Schwedenhappen“