Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Endiviensalat | 1 |
Radicchio | 1 kleiner |
Rotweinessig | 3 Eßl. |
Senf mittelscharf | 1 Eßl. |
Saft einer 1/2 Orange | etwas |
Honig | 1 Teel. |
frische Kräuter | 1 Bund |
Walnussöl | 3 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salate putzen, waschen und in Streifen schneiden. Essig mit Senf, Orangensaft, Honig und Kräuern verrühren. Walnussöl nach und nach unter Rühren zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.
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vom
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