Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Endiviensalat | 1 |
Radicchio | 1 kleiner |
Rotweinessig | 3 Eรl. |
Senf mittelscharf | 1 Eรl. |
Saft einer 1/2 Orange | etwas |
Honig | 1 Teel. |
frische Krรคuter | 1 Bund |
Walnussรถl | 3 Eรl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salate putzen, waschen und in Streifen schneiden. Essig mit Senf, Orangensaft, Honig und Krรคuern verrรผhren. Walnussรถl nach und nach unter Rรผhren zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und รผber den Salat trรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โSalate : Blattsalat mit Walnuss-Honig-Dressingโ