Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch duenn geschnitten | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
origan | etwas |
Tomaten Konserve geschält | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch gewuerfelt in Oliven-Oel anbraten - wer will kann diese dann herausnehmen - ich lasse diesen gerne, danach Tomaten dazu, salzen und pfeffern
2.Rindfleisch in Oliven-Oel leicht anbraten und mit der Tomatensauce uebergiessen - etwa 15 Min. duensten lassen - bei Bedarf noch etwas salzen, pfeffern und Origan dazu - fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Rindfleisch "alla pizzaiola"“