1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch "alla pizzaiola"

Rindfleisch "alla pizzaiola"

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch duenn geschnitten400 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
origan etwas
Tomaten Konserve geschält etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch gewuerfelt in Oliven-Oel anbraten - wer will kann diese dann herausnehmen - ich lasse diesen gerne, danach Tomaten dazu, salzen und pfeffern

    2.Rindfleisch in Oliven-Oel leicht anbraten und mit der Tomatensauce uebergiessen - etwa 15 Min. duensten lassen - bei Bedarf noch etwas salzen, pfeffern und Origan dazu - fertig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch "alla pizzaiola"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich