Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grapefruit | 1 rosa |
Blutorangen | 2 |
Orangen | 3 |
Oranngenlikör | 50 ml |
Vanillesoßenpulver | 1 Pckch. |
Milch | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
Mark 1 Vanilleschote | etwas |
Brunch.... Brotaufstrich | 200 gr. |
Pistazien | 1 EL gehackte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrusfrüchte schälen, die weiße Haut entfernen und filetieren, mit Likör beträufeln und ca.30 Min. ziehen lassen.
2.Soßenpulver mit 4 EL Milch glatt rühren, übrige Milch mit Zucker und Vanillemark aufkochen, angerührtes Soßenpulver unterrühren, kurz aufkochen und den Brunch einrühren und abkühlen lassen.
3.Die Vanillecreme auf 4 Tellern verteilen, mit den Fruchtfiletes anrichten und mit den gehackten Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Zitrusfrucht - Trio mit Vanillecreme“