Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 400 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 1 TL |
Gyrosgewürz oder frische Kräuter | 2 TL |
Kartoffeln fein gewürfelt | 6 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Tomaten | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schwein in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten- mit Gyrosgewürz abschmecken.Fleisch rausnehmen- warm stellen
2.Kartoffeln im Bratensud kurz anbraten. Danach Brühe zugeben und ca. 20 Min garen lassen.
3.Tomaten in Spalten schneiden und unter die Kartoffel- Fleisch -Pfanne mischen. Dazu ein leckerer Salat oder Semmel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne Kreta“