Zutaten fรผr 1 Personen
Butter | 20 g |
Zucker | 6 El |
Milch | 2 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und Zucker hinzufรผgen. Nun den Zucker unter ausdauerndem Rรผhren aufkochen lassen. Das Rรผhren darf nicht unterbrochen werden, damit der Zucker sich komplett auflรถst und schlieรlich der Prozess des Karamellisierens einsetzt. Dass der Zucker dabei zunรคchst Klumpen bildet, ist normal - also auf keinen Fall mit dem Rรผhren aufhรถren oder gar frรผhzeitig aufgeben! Sobald die Zucker-Butter-Mischung eine flรผssige Konsistenz angenommen hat, reduzieren Sie die Temperatur auf mittlere Hitze und gieรen Milch dazu. Alles zusammen weiter rรผhren, bis die Masse eine hellbraune Fรคrbung angenommen hat. Den Karamell auf ein grรผndlich mit Butter eingefettetes Backblech gieรen, erkalten lassen und in Stรผcke schneiden - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu โKinderrezept 6 Karamellbonbonsโ