Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Roggenmehl | 200 g |
Weizenmehl | 50 g |
Ei | 1 |
รl | 2 EL |
Salz, lauwarmes Wasser nch Bedarf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate14 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate14 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, nach Bedarf Wasser unterarbeiten. Teig 30min. ruhen lassen, dann weiter verarbeiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu โSchlutzkrapfen-Grundteigโ