Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 Stk |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Speiseöl | 125 ml |
Zwiebel | 1 Stk |
Gewürzgurken | 10 Stk |
Senf Mittelscharf | 1 Esslöffel |
Natur Joghurt | 200 ml |
Eier hartgekocht | 3 Stk |
Salz, Pfeffer, Kräuter nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.2 Eigelb mit Spritzer Zitronensaft verrühren, Öl zunächst tröpfchenweise, dann im dünnen Strahl mit dem Schneebesen unterschlagen, bis die Masse fest wird. Darauf achten, dass die Zutaten Zimmertemperatur haben. Zwiebel sehr fein schneiden, Gurken kleinschneiden. Eier kleinschneiden. Alles unter die Ei-Öl Emulsion heben. Natur Joghurt unterrühren, Senf hinzufügen. mit Salz und
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ggf. frische oder TK Kräuter hinzufügen. Anschließend eine halbe Stunde kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dedel63
vom
Kommentare zu „Remoulade Hausgemacht“