Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 3 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker im warmen Wasserbad schaumig schlagen. Die Sahne mit den Basilikumblättern pürieren. Das ganze mit der Eiermasse im kalten Wasserbad aufschlagen bis es kalt ist. In einer Metallschüssel in den Tiefkühler stellen. Wenn man möchte kann man die Sahne getrost durch Fettreduzierte Sahne ersetzen, schmeckt auch sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
Kommentare zu „Basilikumeis“