Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsbraten | 500 g |
Schinken roh | 10 Stück |
Spitzpaprika | 2 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Den Kalbsbraten mit wenig Salz, Pfeffer und scharfem Paprika würzen. Eine Alufolie mit Olivenöl einpinseln und 5 Scheiben vom Schinken nebeneinander auslegen. Den Kalbsbraten drauflegen, die anderen 5 Scheiben Schinken drüberlegen, aufrollen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Das klein geschnittene Gemüse mit dem eingerollten Kalbsbraten (ohne Folie!) in den Bratschlauch geben und mit einer Espressotasse Wasser bei 180°C ca. 90 min. garen.
3.Den Braten zum Ruhen in Alufolie geben und aus den Gemüsebeilagen mit dem Zauberstab eine fruchtige Mouse herstellen.
4.Den Braten fein schneiden und dazu einen bunten Salat oder Salzkartoffeln reichen.
5.Natürlich kann der Braten jederzeit kalt zum Vesper gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Crackberry
vom
Kommentare zu „Kalbsbraten im Speckmantel“