Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 100 ml |
Öl | 100 ml |
Eier Freiland | 4 |
Zucker | 18 dag |
Mehl | 18 dag |
Kakaopulver | 4 EL |
Backpulver | ½ |
Vanillezucker | 1 |
FÜLLE | etwas |
Sahne | 2 Pk. |
Quimig | 1 |
Schokolade weiß je 100 g | 2 |
Kokosett | 1 PK |
Vanillezucker | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett15,4 g
Zubereitung
1.SCHNITTENBODEN: Ol mit Wasser mischen, 4 Eidotter dazugeben, Zucker und danach Vanillezucker beimengen. Mehl mit Backpulver vermengen und zu Masse geben, danach Kakao hinzufügen. Masse auf Backblech streichen und bei 180 ° im vorgeheiztem Rohr ca 20 min,. backen.
2.FÜLLE: Schlag mit Vanillezucker steif schlagen und danach Quimig dazurühren. Weiße Schoko im Wasserbad erhitzen ( nicht zu heiß und kein Wasser dazu) und zu Masse geben. Diese dann über den ausgekühlten Schnittenboden streichen und mit Kokosett bestreuen.
3.Raffaelo-Schnitten im Kühlschrank kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
Kommentare zu „RAFFAELO-SCHNITTEN“