Zutaten für 10 Personen
Schokoladen Pudding | 1 Päckchen |
Milch - Anleitung des Päckchens | 500 ml |
Zucker - Anleitung des Päckchens | 4 EL |
Zartbitter Kuvertüre | 200 g |
Ü-Eier | 10 Stk. |
Salz | ½ TL |
Kakaopulver schwach entölt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.5 EL Milch von den 500ml abnehmen und mit dem Zucker und das Puddingpulver anrühren.
2.Die restliche Milch wirklich langsam erhitzen und die Kuvertüre und die Ü-Eier (natürlich nur die Schokolade) darin auflösen lassen - ständig rühren Das Kakaopulver mit ein wenig Milch auflösen und mit den Topf mit Milch geben.
3.Wenn die Schokolade und Kuvertüre komplett geschmolzen ist, die Milch zum kochen bringen, dann das Salz zufügen und weiter ständig rühren
4.Die kochende Milch von der Kochstelle nehmen und das Angerührte Puddingpulver in die Milch-Schokoladen-mischung einrühren.
5.Nun den angerührten Pudding in eine kalt ausgespühlte Schüssel kippen und unter ständig weiteren rühren erkalten lassen, erst wenn er schon fast komplett abgekühlt ist, also nur noch lauwarm, Frischhaltefolie über die Schüssel spannen und in den Kühlschrank stellen.
6.Wenn alles richtig gemacht wurde bildet sich keine Haut mehr auf dem Pudding.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****B
vom
Kommentare zu „Schoko Pudding von Muttern“