Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milka-Alpenmilchcreme | 50 g |
Milka- Weißeschokolade | 50 g |
Milch | 175 ml |
Speisestärke | 4 TL |
Kakaopulver gezuckert | 1 EL |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Hälfte der Milch in einem Topf erhitzen, Milka-Alpenmilchcreme darin unter Rühren schmelzen, Kakaopulver hinzufügen. 2 TL Speisestärke mit 50 ml Milch anrühren und in die Milkamilch einrühren, aufkochen lassenu nd kräftig weiterrühren. Den Pudding in Gläser füllen.
2.Mit der weißen Schokolade ebenso verfahren, nur das Kakaopulver weglassen. Auf die dunkle Puddingmasse aufschichten. Warm oder gekühlt aus dem Kühlschrank genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Milka-2 Etagen-Pudding“