Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Milka-Alpenmilchcreme | 50 g |
Milka- Weiรeschokolade | 50 g |
Milch | 175 ml |
Speisestรคrke | 4 TL |
Kakaopulver gezuckert | 1 EL |
Milch | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Hรคlfte der Milch in einem Topf erhitzen, Milka-Alpenmilchcreme darin unter Rรผhren schmelzen, Kakaopulver hinzufรผgen. 2 TL Speisestรคrke mit 50 ml Milch anrรผhren und in die Milkamilch einrรผhren, aufkochen lassenu nd krรคftig weiterrรผhren. Den Pudding in Glรคser fรผllen.
2.Mit der weiรen Schokolade ebenso verfahren, nur das Kakaopulver weglassen. Auf die dunkle Puddingmasse aufschichten. Warm oder gekรผhlt aus dem Kรผhlschrank genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โMilka-2 Etagen-Puddingโ