Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Spirelli | 150 gr |
Schinken gekocht | 250 gr |
Broccoli TK | 150 gr |
Butter | 1 EL |
Erbsen TK | 150 gr |
Fleischtomate | 1 |
Eier | 4 |
Sahne | 200 ml |
geriebener Kรคse | 150 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemischte gehackte Krรคuter | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Schinken in Wรผrfel schneiden Broccoli in kleine Rรถschen schneiden. Butter erhitzen und Broccoli und Erbsen dazu geben und ca. 5 Min. dรผnsten. Tomate waschen, Halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und die Tomate in Wรผrfel schneiden. Erbsen, Broccoli, Tomaten, Nudeln, und Schinken vermischen und in eine gefettete Muffinform fรผllen. Eier, Sahne und Kรคse verquirlen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Krรคuter untermischen und als Guss in die Fรถrmchen geben. Muffins ca. 30 Min. goldbraun backen. Dazu passt ein fruchtig pikanter Tomatendip. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochprofikoch
vom
Kommentare zu โHerzhafte Nudelmuffinsโ