Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
spirelli-nudeln | 150 g |
pommern spiess z.b von rรผgenwalder | 250 g |
tk-brokkoli | 150 g |
butter | 1 tl |
tk-erbsen | 150 g |
fleischtomate | 1 |
FรR DEN GUSS | etwas |
eier | 4 |
sahne | 200 ml |
geriebener kรคse | 150 g |
salz,pfeffer | etwas |
gehacke gemischte krรคuter | 2 el |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.backofen auf 200ยฐc umluft 180ยฐC vorheizen.nudeln in salzwasser ;;all dente;; garen. wurst in wรผrfel,die brokkolirรถรchen eventuell etwas kleiner schneiden.butter erhitzen,erbsen sowie brokkoli dazugeben und etwa 5 min.dรผnsten.tomate waschen,halbieren,stielansatz und kerne entfernen.tomate in wรผrfel schneiden.erbsen,brokkoli,tomate ,nudeln und wurst mischen.in ein gefettetes muffinblech fรผllen.eier,sahne und kรคse verquirlen,mit salz und pfeffer wรผrzen,krรคuter untermischen,in die fรถrmchen geben. muffins ca.30 min.goldbraun backen.nach wunsch mit gemรผse,wurst-wรผrfeln und kรคse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu โHERZHAFTE NUDELMUFFINSโ