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Orangen Mascarpone Creme

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone250 gr
Naturjoghurt250 gr
Sahne1 Becher
Orangen3
Limette1
Zucker3 EL
Gelatine5 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Sahne steif schlagen

    2.Die Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 min einweichen

    3.Mascarpone, Zucker, Joghurt, Saft von 2 Orangen und der Limette verrühren

    4.Den Saft der dritten Orange mit der ausgewrungenen Gelatine in einen Topf geben, leicht erhitzen bis die Gelatine sich aufgelöst hat ( Achtung, nicht kochen) und unter die Menge rühren

    5.Sahne unterheben, in eine Schüssel umfüllen und kühl stellen, so dass die Gelatine aushärten kann

    6.Schmeckt am besten, wenn man Nocken absticht und das Ganze auf einem Brombeerspiegel ( siehe in meinen Rezepten) anrichtet. Guten Appetit!

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    Rezept von W****n
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