Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 250 gr |
Naturjoghurt | 250 gr |
Sahne | 1 Becher |
Orangen | 3 |
Limette | 1 |
Zucker | 3 EL |
Gelatine | 5 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Sahne steif schlagen
2.Die Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 min einweichen
3.Mascarpone, Zucker, Joghurt, Saft von 2 Orangen und der Limette verrühren
4.Den Saft der dritten Orange mit der ausgewrungenen Gelatine in einen Topf geben, leicht erhitzen bis die Gelatine sich aufgelöst hat ( Achtung, nicht kochen) und unter die Menge rühren
5.Sahne unterheben, in eine Schüssel umfüllen und kühl stellen, so dass die Gelatine aushärten kann
6.Schmeckt am besten, wenn man Nocken absticht und das Ganze auf einem Brombeerspiegel ( siehe in meinen Rezepten) anrichtet. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****n
vom
Kommentare zu „Orangen Mascarpone Creme“