Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buchweizen | 200 Gramm |
Schafskäse | 200 Gramm |
rote Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Brühe | ¼ Liter |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Buchweizenin einem Sieb heiß waschen, in 1/4 l Brühe aufkochen und eine 1/4 Stunde quellen lassen. Danach abkühlen lassen
2.Schafskäse zerbröselnn, mit kleingeschnittener Zwiebel, dem Ei, Kräutersalz, Pfeffer und fein geschnittenen Schnittlauch gut vermischen. Den erkalteten Buchweizen dazu geben Sollte der teig zu weich werden mit Vollkornmehl verdicken.
3.Bratlinge formen und im heißem Öl auf jeder Seite ca 10 Minuten braten Die Bratlinge eignen sich als Beilage oder als Hauptgericht mit einem schönen Gemischten Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****d
vom
Kommentare zu „Buchweizenbratlinge“