1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizenbratlinge

Buchweizenbratlinge

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizen200 Gramm
Schafskäse200 Gramm
rote Zwiebel1
Ei1
Schnittlauch1 Bund
Brühe¼ Liter
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Buchweizenin einem Sieb heiß waschen, in 1/4 l Brühe aufkochen und eine 1/4 Stunde quellen lassen. Danach abkühlen lassen

    2.Schafskäse zerbröselnn, mit kleingeschnittener Zwiebel, dem Ei, Kräutersalz, Pfeffer und fein geschnittenen Schnittlauch gut vermischen. Den erkalteten Buchweizen dazu geben Sollte der teig zu weich werden mit Vollkornmehl verdicken.

    3.Bratlinge formen und im heißem Öl auf jeder Seite ca 10 Minuten braten Die Bratlinge eignen sich als Beilage oder als Hauptgericht mit einem schönen Gemischten Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****d
    vom
    Profilbild von H****d

Auch lecker

Kommentare zu „Buchweizenbratlinge“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich