1. Home
  2. Rezept
  3. Süppchen: Sellerie-Käse-Suppe

Süppchen: Sellerie-Käse-Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Staudensellerie150 g
Milch150 ml
Chester1 Scheibe
Zitronensaft2 Teelöffel
Salz+Pfeffer aus der Mühle etwas
Sellerieblätter gehackt1 EL
------------------------------------- etwas
Bratkartoffeln etwas
Kartoffel gegart1 große
Kräuter der Provence etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. In der Milch, mit Salz und Pfeffer gewürzt, weich kochen. Käse und Zitronensaft unterrühren und pürrieren. Auf einen Teller füllen und mit gehackten Sellerieblättern bestreuen.

    2.Die Kartoffel in Scheiben schneiden und in heißem Oel knusprig braten. Mit Salz und Kräutern würzen. Auf einem Teller zu der Suppe reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Süppchen: Sellerie-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich