Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 TL |
Brötchen vom Vortag | 1 |
gekochte Pellkartoffel )250 gr. ) | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Preiselbeeren aus dem Glas | 200 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in heißer Butterr glasig dünsten. Brötchen einweichen. Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken.Karoffeln mit dem ausgedrückten Brötchen, Zwiebelwürfeln, Hackfleisch und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus dem Teig kleine Bällchen formen. Bällchen in heißem Fett rundum braun braten. Preiselbeeren mit Crème fràiche verrühren. Mit Zucker und Pfeffer würzig abschmecken.Hackbällchen, Dip mit Kapü oder Pellkartoffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Hackbällchen mit Preiselbeer- Dip“